2017年03月19号??多云转晴 加入收藏?|?设为首页

学院首页?>?新闻活动?>?社院新闻

聚焦“四个落实”认真贯彻田向利部长来院调研讲话精神


?

6月21日,省社会主义学院召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委常委、统战部部长田向利来院调研讲话精神。院领导班子和各处室负责人参加会议。院党组书记、省委统战部副部长王斌元主持会议。

会议指出,向利部长来院调研,充分体现了省委和省委统战部对学院工作的关心和支持。向利部长的讲话站位高远,内容丰富,既有总体的提纲挈领规划,又有具体的工作层面部署,为学院加快建设“双一流”省级社院理清了工作思路,增强了强劲动力。

会议强调,全体干部要深刻领会向利部长的讲话精神,抖擞精神、增添干劲,切实抓好贯彻落实。一是聚焦统一思想抓落实。要将向利部长对学院工作的肯定和提出的要求化为对自身工作的激励和鞭策,以饱满的精神、崭新的面貌投入到工作中,全力以赴做好各项工作。二是聚焦突出重点抓落实。从学院实际出发,集中力量,有的放矢,全力抓好坚持“社院姓社”、搞好主题教育、全面贯彻《条例》、推进智库建设等重点工作。三是聚焦转变作风抓落实。认真贯彻田向利部长提出的“肯干事、能干事、干成事、不出事”的要求,努力通过主题教育推动作风转变,以高效务实的风气促进各项工作全面落实。四是聚焦强化责任抓落实。把向利部长提出的工作要求落实到各处室、具体人员,保证交代事项项项落实,件件完成。

上一篇:田向利到省社会主义学院调研

下一篇:强化党性锻炼 主动检视提高 ——省社院举行专题集中学习研讨